Моного солнца и улыбок

С днём рожденья поздравляю!!!
Мно-о-го всякого желаю:
Вагон здоровья,море счастья,
Зонтика в ненастье,
   Много солнца и улыбок
   И всегда чтоб стан был гибок,
   И румянец на щеках,
   И мечты чтоб в облаках.
Чтобы юность не кончалась,
И все в планах получалось,
Много всяких добрых строчек
И сама всегда цветочек!!!


Рецензии