Блок-пост

Очки не в моде - туман на взоре
На службе Эго несет свой пост
Но судьи-Души, ведь Вы - при Боге
Как допустили такой блок-пост?

Душа - ребенок, он мирный воин
Но мир так тонок, хрупка судьба
Сценарий жизни Любви достоин
Но преломился сквозь призму Дна


Рецензии