Безумцы всех умней

А от чего так хочется писать?
Что в муках сердце рвет на части.
Наверное, мне много нужно рассказать
И сделать крохотный шажок навстречу счастью.

Когда ты в вечном поиске себя,
Совсем не остается время на раздумья,
Бежишь куда-то, голову сломя,
А добегаешь по-немногу до безумья.

"Безумцы всех умней"
Твердит мне голос детства,
И становлюсь я всё странней,
Вбираю дар, доставшийся в наследство.

Хочу творить всем сердцем и душой
И крылья перестать держать цепями,
забыть хочу всю боль,
Что мне неосторожно причиняли.


Рецензии