Немного о себе

Немного о себе .2018

Уже шестьдесят пять прожитых лет
Уходят в вечность ! Жаль только -
Жизнь не бесконечна . Карабкался ,
Себе пытаясь доказать , что Мир могу
Руками весь обнять . Но из своей
Страны не выехал ни разу ! Это была
Страна -СССР , которая имела с
Дружеских Республик - свой Гимн
Всегда и Герб.А так же- Красный Стяг ,
Что водрузили над Рейхстагом .
Которому я присягал ,не изменив ни
Разу .

Военным стал . Служил своей Отчизне .
Уволился со службы по достижении
Предельных- по службе и по воинскому
Званию годов .Затем работа на Гражданке .
Где познавал , как жить народ пытался на
Одну зарплату , с которой поддержать
Свою семью хоть в проголодь , но мог .
Жилось по разному : и Хорошо и Плохо .
Но Бог всегда на встречу шёл , и освещал
Мою дорогу ,чтоб я ещё пожить на этом
Свете мог .

Он многое мне дал ! Я стал стоять на
Страже Правды , какой бы она горькой
Не была . Пытаясь выстоять под непосильной
Ношей как Атланты ,Что её держат до
Сегодняшнего дня .За то что грешен- Бог
Меня наказывал примерно , но все же , пока
Жизни не лишал . Так значит- нужен был Ему
Наверно . И Ангела из за моей спины не
Забирал . Теперь стараюсь подарить друзьям
Душевное тепло я , кто Верует и в Церкви
Бога чтит . Всегда им пожелаю я Здоровья ,
Любви , и чтоб их Ангел от беды крылом
Закрыл  .

Что интересно , в год Змеи рождён был .Как
Раз на Старый Новый Год  . По гороскопу
Козерогом ,по этому всегда Упрям и Строг .
Ведь бывших офицеров не бывает , по этому
Нести все тяготы гражданской жизни , как
Пионер всегда готов . Амбициями о Политике
Ни сколько не страдаю , хотя обидно за
Державу мне порой . По этому о голой Правде
И стихи порой слагаю , надеясь что в итоге -
Мы справедливо и достойно с тобою будем
Жить в Стране родной  . В.М.Резников .



 




 
 


Рецензии