1214. Ностальгия

... тоска в душе, по выплаканным слезам...
То забудется в миражном сне,
И в молитвах тянет руки к небесам.
То рисует образ на стене.

... из печальных красок сновидения,
Пытаясь создать бесмертие,
Для своих чувст, но нет вдохновения,
И просит яд милосердия.

... вышивает тревожные узоры,
Как ищет покой в мягкой тине,
Будто увели её живодёры,
И сердцем дрожит в паутине.

16:56-17:43 11.10.2017


Рецензии