***

И никаких стихов.Нет даже прозы.Лишь слезы и апрель.Темно.Темно.Темно.Забрали что -то важное морозы,оставив с сожаленьем красное вино.Но грусть не пью...Оставила в сторонке.Печаль не для меня.Весны хочу? Любви?Я для тебя сейчас всего жалею...И вдогонку спросить хочу:"Что для меня всегда жалеешь ты ..?"


Рецензии