Лицемерие

"Предатель!"- Кричали люди за углом,
Хотя и вьются , как узлом,
На руки злого подлеца.
Улыбкой светят в пол лица.

Раз-два! По пальцем можно сосчитать,
Людей кто сможет все сказать,
И честь вам всем не раздавать,
Мерзавцу место указать.

Плевать! Пока лишь слух тут правит всем,
Мы жаждим быть! Но только кем?
Несчастным мнением в толпе,
Убогой мухой на......


Рецензии