1213. Ностальгия

... тихое утро, воздух свеж и густ. Осень.
Льётся в окно небесная синь,
И порхают листья, как бы между прочим,
Припав к земле без слова, аминь.

... дубовая роща. Древесный аромат.
Седеет за полями туман.
Тропа змейкой уводит меня наугад.
Блуждают мысли, в мозгах дурман.

... хмель свободы порождает в душе чувства,
Будто в жизни ожил ветерок,
И хочется дать себя обнять до хруста,
Чтоб от счастья не чувствовать ног.

10:10-10:52 11.10.2017


Рецензии