Злу не дано

Салют!
Доброе утро, Гренада!
Добрый день, Новосибирск!


Хвалился денежный мешок, -
Новый "мир" не так далёк.
Всмотрелся в чёрные дела, -
Сгорел в долларах дотла.

(поговорка для "миротворцев")

Не даст вселенная, -
Злобе резвиться.
Награбленное злато, -
Не будет веселиться.
Уничтожать природу, -
Любовь и доброту.

Не даст вселенная, -
Построить град златой.
За камни драгоценные, -
Купить жизнь и любовь.
Убийцы уходят в мглу, -
Сами роют могилу злу.


13.01.2018 02:52 по новому стилю


Рецензии