Новьё и вас с новым годом 2018-м

 
Реклама есть такая в нашей Жизни-
"Если каждый день никак-Не поможет Дюфалак"(шутка)


- Мы всё те же рядом с Вами-
           Занятые все делами-
     Власть сменилась и вот вот-
 В право вступит Новый год!

Как то между тем и этим-
   Я чуть-чуть так не приметил-
    В пользу "ПРАВО" только тех-
      Кто при "бабках" тот в успех.

Кто то так между делами-
  Меж друзьями и врагами-
     Между правдою во лжи-
 Чешут когти на "стежи".

Пожелаем Счастья всем-
  Чтобы не было проблем-
Чтоб несчастья обходили всех-
   Всех кто между этих тем!

А вообще скажу ВСЕМ Вам-
  Нету доли тем "КОЗЛАМ"-
    Кто поганит нашу сферу-
      Сплетни чешут тут и там.

Как то Новый год пришёл-
  Нам пора бы сесть за стол-
И опять поднять бокалы-
 Те которые по праву:-
За Любовь и за Здоровье,
За Взаимность и Любовь,
Где бы не было злословья-
  Не прольётся чья то кровь!
За Сынов и Дочерей-
  За опеку и Семью-
Вот что я ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ-
  В этом нынешнем году!


Рецензии