1212. Ностальгия

... жизнь, ты не давала мне выбора в поступках,
И запретного для сердца не просил,
Чтобы всё мирно было я жил на уступках,
И всем за просто так обиды простил.

... напрасными муками я не был обделён,
И судьба моя не тянулась к душе.
За труд я был то счастьем, то горем награждён,
То внезапно стоял, как на рубеже.

... моим мечтам всё сулила сладкие ночи,
Но зря ждал от зимнего солнца весну,
В надежде, вместе с тобой к любимой проскочим,
Но дождался от тебя, лишь седину.

17:04-17:36 10.10.2017


Рецензии