about life

Я дома на балконе,
Нет .. У меня нет балкона
Я на крыше ..
А где то там за пределами этой вышки
Меня ждёт этот город
Новый день
Новое горе
Нет... Не горе
Улыбки !
И очередная ошибка ,
Споткнулась .. Очнулась
Что это ?
Грабли !!!!
- ну когда это закончится ?
Или мы и не начинали ?

Оступилась, решилась
И снова мимо.
Жизнь, с тобой неинтересно
Но без тебя и Невыносимо!..


summer 2016
(мс)


Рецензии