Спасибо! Старый - Новый Год

...
Сегодня, Старый - Новый Год!...
Впереди - Романтический вечер...
Сегодня - Глинтвейн и цветы...
Песнь гитары - поэзия, свечи!...

Цветы на столе и свечи горят...
Моя суета - над Глинтвейном...
Гирлянды играют - огнями маня...
Отражаясь - на платье кофейном...

Тебе, о Любви - почитаю стихи...
Под бархатный - звук гитарный...
Ты Божественна!, в танце свечей...
Смакуешь - Глинтвейн ароматный...

Роз красота - дополняет пейзаж...
Взгляды и танец - любовный вояж...
Все пожелания - будут исполнены...
Мы влюблены - души, наполнены...

Спасибо! Старый - Новый Год!...
Ты душ влюблённых - хоровод...
Творишь, как в сказке -  Чудеса...
Связав - Влюблённые Сердца!!...


Рецензии
Вот кто-то и верит в то,что чудо произойдёт,пусть не на НОВЫЙ год,пусть на старый Новый год,но произойдёт обязательно!
Спасибо за стихи.

Лера Мелихова   17.02.2018 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Лера! Насмешила)) Поддержу твой юмор! Старый Новый Год, в России служит - для закрепления результата))) Спасибо за эмоции!, их много!)

Борис Сизиков   18.02.2018 05:45   Заявить о нарушении