1211. Ностальгия

... не томи, моя душа, меня ночами,
Не жди того, чего в этом мире нет.
Радуйся своими печальными стихами,
Коль уж они слёзно просятся на свет.

... не ищи для себя добрые слова,
Их ведь, как и нежности, для тебя нет,
И у вечной мерзлоты не сыскать тепла,
Значит, не остаётся от чувств в тебе след.

... ты не плачь о том, чего недостижимо,
Хоть и нависла тень чёрного крыла.
Главное в тебе сила неистощима,
Хоть и бьют в набат твои колокола.

10:52-11:29 10.10.2017


Рецензии