Наш мир готовится к войне

Наш мир готовится к войне.
И отвлекают всех салюты. …
А я прошу, тебе и мне
Чтоб дал Бог мира, почему-то!

Чтоб подышать ещё весной,
А не угаром с пылью в дыме.
Чтоб приходил в дома покой,
Что людям так необходимо.

В мгновенье ока губит злость,
Приводят к рабству все системы.
В безумный век пожить пришлось,
Где у людей и жизнь по схеме.

Бубнят про светлую любовь,
Встречают только лишь подмену.
По свету льётся тихо кровь.
Но опускают ту проблему. …

А я в глаза твои смотрю,
Они красивы, но тревожны!
И верю в новую зарю,
Что невозможное - возможно!

Уж в мир вторгаются враги,
Земля с орбиты тихо сходит. …
Спаси нас Боже, помоги!
Никто нам больше не поможет!


Рецензии