1210. Ностальгия

... боже, прости нашу бескрайнюю скорбь,
Хоть и не сулит нам радость, не виновата.
Она не знает, что такое любовь,
И неведом ей смысл чувственного заката.

... в ней истина, это стариный обряд,
Её столетиями на костре сжигали,
А в наши годы её во лжи хранят,
И верность для правды не доказать слезами.

... не сорвать с любви вековые засовы,
Она всех поколений - презренный в душе гнет,
Уж больно сладостны её оковы.
Господи, прости влюбленных... тех, кто ждёт.

17:06-17:43 09.10.2017


Рецензии