Как лепет твой меня ласкает...

Как лепет твой меня ласкает.
Твое «люблю» меня пленит,
И я как будто улетаю,
Душа так высоко парит.
Как я люблю и как мне страшно,
Но это все, поверь, прекрасно.
Бояться за любовь свою
Оберегать ее, лелеять,
Мое желанье и мечта,
Мой мир надежды и чувства
Вот смысл жизни, вот искусство.


Рецензии