А то

Мне надо что то делать,
Я еду видеть сына,
Готовить и любить
Купить, купить купить
И мне одеться надо
Красивенько , а то
Ему ведь не понравятся те вечные ботинки
Я еду видеть сына,
Мне надо что то делать
А ничего не надо,делами защищаться,
А ничего и ничего,
Не надо вовсе делать,
Зачем бросаться в омут, все время что то делать
И бегать будто курица , куриное яйцо
Я защищаться еду , как будто на слоне,
Мне надо защищаться,
Ведь даже в 25 , он пирогами этими
Ведь может и убить.
Он может забросать меня моими пирогами
Мой сын ,меня он любит ,
Немножко ненавидит
И я ему пеку,
Я покупаю вещи,
Чтоб просто не сердился он,
Чтоб просто не пришиб.
А я его люблю,
И даже почки обе
Могу ему отдать, (но надо ли прям обе ?)
А сын, он замечательный
И нос он вытерает,
И с гор больших на лыжах
Катается он сам.
Уехал он в Канаду
На лыжах он катался
А горы там такие, что уши оторвут
Он не звонил с Канады ,
Совсем не беспокоил...
Приехал мой сынок ,
И рада я уже...
У печки мы сидим,
Счастливые мы оба
И кошка постелилась
На кресле справа
И думаю уже я,
Куда бежать теперь ,
Никак мне не сидится у печки вечерами.


Рецензии