Капли

 Кап, кап, кап.
Капают капли
На улице ночь, разошлись пьяницы
Тихо. Комп жужжит кулером. В наушниках пищит Deep Purple
Это не музыка. Я настраивал проигрыватель винила меломану

Хочется спать, но пока некуда лечь.
На диване паяльники, отвёртки и схемы из интернета
Есть водка в холодильнике. Но это будет завтра
Занят интересным делом. Мне важно это

Схемы наизусть. Тут думать не о чем
В тысячный раз делаю одно и то же
Сколько в жизни перепаяно разных микросхем!
Кап, кап, кап... Миллион капель
На меня похожи


Рецензии