О чём ещё писать?

О чём ещё писать? А хочется? А надо?
И да, и нет! Вопрос. И счастье, и позор!
В башке моей гремит созвучий  канонада,
а на душе шипит бессмысленный раздор.

Так можно спятить. Да, уж с кем-то это было.
Да,будет снова. Может быть, - случится и со мной.
Душа моя, душа! Ты - старая кобыла,               
хотящая скакать лошадкой озорной.   
 
Тинейджеры глядят и много подмечают:
им микрожизнь видна в подробной суете.
Я, выкинутый прочь "вселенскою печалью",
не вижу -  я ослеп во "внешней темноте".

Писать о смерти п'ошло, не о смерти - глупо:
о чём ещё писать? Так хочется! О чём?! 
О том, что в общем всё мне в этой жизни любо,
но -  не нашёл в ней смысл и этим удручён?..


Рецензии