Готов гореть я в адовом огне

***
Готов гореть я в адовом огне,
Коль не целуешь мои губы,
Переполняет шторм любви, где-то во мне
Желание исполнить все твои причуды

Ты словно Амстердам,
Осталась позади,
Туристам вновь тебя отдал,
Веселья ради

Сожги меня до пепла, кинь в алко и выпей,
Даст Бог- исполнится моя мечта:
Быть может ты душей ко мне прилипнешь,
А может упадет с неба звезда

Как приземлится, загадаю, чтоб навеки
Ты осталась преданна лишь мне,
Чтоб утром открывались мои веки,
А ты передо мной пылаешь словно шелк в огне.

И я увижу твой жаргон дикой пантеры,
Твои глаза как бриллианты светской львицы,
Но только этот лоск, увы, он мне не верен,
Опять я засыпаю с мыслями тобою насладится...


Рецензии