Бывшая Оля

Возможно ты кого нашла, и мне не скажешь ни когда, что бы меня не огорчить, и просто делаешь ты вид что что-то есть комне ещё, но это кажется враньё, ты стала реже мне звонить и говорить что занята и позвонить ты не могла, придёт время всё всплывёт, и больше слов не подберёт тот человек который врёт, я всё пойму что вновь обман, и виноват я в этом сам....


Рецензии