1209. Ностальгия

... я рождён, как и все, чтоб стать счастливым,
И узнать тайну волшебства любви.
Любить и пожизненно быть любимым,
Собирая капли счастья для крови.

... всего этого я так и не познал.
Потемнела душа от следов боли,
От человеческой скорби и обмана.
Чувства в бездонной яме, где же боги?

... зря время усердно серебрит виски,
Коль над жизнью давно нависла тьма,
И окутан чёрной мантией тоски...
Лишь одно спасение, - тишина.

09:48-10:21 09.10.2017


Рецензии