Романс Ты промелькнула

Романс "Ты промелькнула"

Уснул в мечтах под лунным светом.
Твои глаза зовут меня.
Ты промелькнула знойным летом,
Мне улыбнулась,зажглась на небе звезда.

Ты промелькнула-миг прекрасный пролетел,
Ты промелькнула в моём сне.
Ты промелькнула,тебя я разглядел,
Ты промелькнула-судьбу услышал в тишине.
Под облаками песня нежная звучит.
Любовь земная затаилась во мне.
Мой ангел меня простит.

В твоих грёзах есть место мне,
В твоих сновидениях мы гуляем.
Устала ты,чудеса расцветают в тишине,
Ты промелькнула,счастливые дни считаем.

Ты промелькнула-миг прекрасный пролетел,
Ты промелькнула в моём сне.
Ты промелькнула,тебя я разглядел,
Ты промелькнула-судьбу услышал в тишине.
Под облаками песня нежная звучит.
Любовь земная затаилась во мне.
Мой ангел меня простит.

13.01.2018 год.
(188)


Рецензии