Радость любви

Радость любви – подлинная ценность, имеющая в своей сути чистейший источник божественной благодати.
Он неиссякаем, являясь проявлением любви и чистоты замысла Творца.
Живя в радости любви, мы открываем в своём сердце этот прекрасный Дар.
Он есть дверь, он есть дорога, он есть Путь.


Рецензии