Дрёма, колыбельная

День ушёл отдыхать,
Людям тоже надо спать.
Пора глазки закрывать,
Дрёму в гости зазывать!

- Дрёма, Дрёма, Дрёмушка,
Прилети на облачке,
Луну яркую закрой,
Засыпает мой родной!

- Дрёма, Дрёма, Дрёмушка,
Успокой воробушков,
Хватит песни запевать,
Птичкам тоже нужно спать!

Вот и спят воробушки,
Скрыло луну облачко,
Дрёма, Дрёма, Дрёмушка
Улетел на пёрышке!

Мама тоже будет спать,
Папа тоже будет спать,
Сына за руку держать,
Во сне песни напевать.

13.01.18


Рецензии