Поиск

Ищу тебя в толпе прозрачной,
Ищу тебя средь пенья птиц,
Во тьме ночной, до жути мрачной,
Средь государств и их столиц.
Ищу тебя средь звёзд далёких,
Ищу тебя в желанном сне,
Ищу тебя среди немногих,
Ищу тебя, ищу в себе.
Ищу тебя в больном бреду,
Ищу тебя, но не найду


Рецензии