1206. Ностальгия

... осень дождём в стекло стучится,
И как на холсте рисует ночь,
Будто вот-вот что-то случится,
И своим знаком хочет помочь.

... я поставил свечи на окне,
Чтоб их свет в небо устремился,
И умчался на встречу звезде,
Чтоб с добрым словом возвратился.

... ответа, так и не дождался,
Лишь колыхалась тень на стене,
Словно образ милой рождался,
Сотворяя иной мир душе.

17:15-18:05 07.10.2017


Рецензии