Лишь позволь..

Позволь побыть с тобой мгновенье,
Чтоб в новоголней суете
Мне слышать лишь сердцебиенье,
Лишь лик твой различать во тьме.

Быть может покажусь наивной, глупой, слабой
И вместе с тем доверчиво-простой,
А может посчитаешь и забавной.
Пусть, главное, что не пустой.

И высказать я это не могу
Не потому что что-то хочу скрыть,
Чудно всё это и подобно сну
История о том, как в первый раз учусь любить.


Рецензии