Знакомство

Ты загадка для меня, ну а взгляд, твои глаза, сводят всех парней с ума, в этом Тань уверен я) разговор вести с тобой можно сутками постой, не сказал про красоту, сводит красота с ума если посмотреть в твои глаза можно лишь увидить счастья одним словом ты прекрасна))))


Рецензии