Но в сердце надеждой...

Но в сердце надеждой
             стучит как и прежде
Желание быть с тобой ...
Не знаю как быть ...
              не осуждаю ...
Но и принять ещё не могу ...
Уже не бегу ... ещё не летаю ..
Тобою одним живу ...
         13.01.2018 г.


Рецензии