1205. Ностальгия

... проснулся застывший мир до рассвета.
Из улыбки утра, родился новый день.
Будто всё создано для строк поэта,
И только для его души он сокровен.

... осенней погодой, полётом листа,
Вдруг залетевший в распахнутое окно.
Возможно, это случилось неспроста,
Коль в его судьбе было ему суждено.

... и, гонимый ветром, он был одинок,
Искал тепло в любви для души своей.
Как человек, от холодных слов продрог,
Но от этих строк нам не стало веселей.

10:04-10:34 07.10.2017


Рецензии