Посмотри, какая красивая

Посмотри, какая красивая.
Лента небесного цвета.
Нежно-голубо-синяя, как наша с тобою планета.
Тонкая, нежная, легкая.
Изгибами тихо ласкает.
Как речка,будто глубокая.
Твой стан вокруг обнимает.
Касается нежно плечика.
Платья простого, льняного.
Плывет,струится реченька.
Чешуею блестя сребряною.
Взлетает, взвивается, падает.
Касаясь тоненьких пальчиков.
Мой взгляд так отрадно радует.
И взор деревенских мальчиков.
Ленту вплету я в волосы.
Соломенной,русой окраски.
На солнце синие полосы.
В которых - принцесса из сказок.


Рецензии