Ангел земной

Я крылья расправил
И молча взлетел.
Я землю оставил
И всё, что хотел.

Никто не заметил
Пролетела как жизнь,
Насколько был светел,
Даже падая вниз.

Я ангел земной.
Лечу в небеса.
Но никто вслед за мной
Не поднимет глаза.

Моя тихо душа,
Пусть я ангел земной,
В Благодати дыша,
Летит не спеша
             домой.

Как долго я жил,
Жил среди вас.
Конечно любил,
Люблю и сейчас.

Будет свет и добро,
Легко и тепло
В небесах, в перекрёстке миров,
Чтобы вам, наконец, повезло.

13.01.2018


Рецензии