Будда

Я из глаз вытягиваю нервы
И сплетаю паутину по углам.
Если будешь самым верным,
Я тебе любовь отдам.

Если мне споешь о том,
Как поставил богу мат,
Я из карт построю дом -
Будем жить на новый лад!

Если новым будешь Буддой,
Я сменю и крест, и веру,
И тебе молиться буду
На рассвете самой первой.

Если просто будешь рядом,
Просто рядом будешь ты,
Я от счастья долго падать
Буду с этой высоты.

04.04.2005


Рецензии