Может нет

Может нет,
Расцветает хвощ,
Вечное растение или споры,
Гриб убегающий.
Карма –
Прочь.
Эктодермальная
Или Инди форма.
Фосфор,
Светящаяся
Афоризмом в ночи,
Раки и скорпионы –
Примитивизм дракона,
Сочность, Эмираты ракши,
Из сознания эмбриона.
Он не хрустит,
Что – Христи?
Прости?


Рецензии