1204. Ностальгия

... в пальцах дрогнуло гусиное перо.
На чистый лист упала капля чернил.
Осенний ветер ударился в окно,
Так и было, я это не сочинил.

... прозвучал, удаляясь, жалобный крик,
Возможно помутила разум любовь,
Или источник страха в меня проник,
Не исключено, был зов иных миров.

... может, блуждая, плачет моя душа,
А вы её случаем не встречали?
Она побитая уж давно ушла,
Или это птица моей печали?

18:13-18:58 06.10.2017


Рецензии