Бессоница

С памятью дела пошли язвительно,
Мысли путает мои перепутаница,
Шли дела мои раньше изумительно,
А сегодня издевается бессонница.

А в бессонницу память бесится,
Забывает про всё моё хорошее,
Как белка в колесе вертится,
Заставляя позабыть прошлое,

А прошлое забыть мне не хочется,
Время было, скажем, архи сложное,
Называли на работе по Отчеству,
И нет права забывать своё прошлое.


Рецензии