1203. Ностальгия

... мне б знать душою, как меня ты любишь,
Вздрагиваешь ли ночами по мне.
Ждёшь нежности или меня погубишь,
Иль ищешь объятия при луне.

... мне бы только знать твои мысли во снах,
И что твои чувства обещают.
О чём думаешь, чьё имя на губах,
И какие тревоги терзают.

... хочу знать, какой тропой идёшь к мечте,
И какое слово важно сердцу,
Что рисуешь сознанием на холсте,
Или я для тебя просто жертва.

09:48-10:46 06.10.2017


Рецензии