Присяду в тишине, поразмышляю

Присяду в тишине, поразмышляю
Людские к черту прогоню обиды
В пучину погружаюсь  иль  взлетаю?
Нашел ли свое место в этом мире?


Да, на планете много есть талантов
Но многим ли дано летать, как птицам ?
Людей живет на свете миллиарды
Но гениев из них лишь единицы


Рецензии