1202. Ностальгия

... мучительно жалеть ушедшие годы,
Ведь с ними весенняя молодость ушла,
Но почему же остался след невзгоды.
Изуродовано лицо, болит душа.

... под холодом утрат, ещё ждать пустоту,
Познавая всю мощь осени до края.
Считать дни, как отпадающую листву,
И сжимает время, судьбу отвергая.

... в мыслях слёзный дождь, будто рухнуло небо.
Подкрадывается вечерняя тоска.
Но прошедшее не вернуть, даже хлебом,
А то что будет, пройдёт без нас... на века.

09:59-10:37 05.10.2017


Рецензии