Год Собаки

Год Собаки - прибежал
Мило, хвостиком вилял!
Верность - главная черта
Изменять, друзья, нельзя!
Преданно, в глаза смотрите
И, любимых - берегите!
Лаяться, не надо тоже -
Пёс не любит, гневной рожи!
Ласку и любовь - дарите
В Год Собаки - радость ждите!


Рецензии