1201. Ностальгия

... и мне так нужны твои прикосновения,
Они важны, как дыхание для жизни,
Это желание для откровения.
И, значит, в тебе скрыты обо мне мысли.

... обнять и, прижавшись, погладить по плечу,
Застыть вдвоём на дивное мгновение.
Теплом зажечь в сердце счастливую свечу,
Принимая яд умиротворения.

... и слияние с равновесием мира,
Носить в душах это чувство, как талисман,
Чтобы в крови алая сладость парила,
Тогда и затянется боль обид от ран.

18:11-18:51 04.10.2017


Рецензии