Ты моя, я твоя боль

Твоя улыбка - лучший враг,
лучший бес, лучшая сладость.
Без слов! Знаю и так:
Я твоя, ты моя слабость.

Предначертано судьбой
И мы, актёры, учавствуем.
Ты моя, я твоя боль,
Ты мое, я твоё счастье.

Мы встретимся, мир - тесен.
Где-то учуем друг друга смех!
А если свершилось - мы вместе,
Значит всё лучше всех!

М.Л.


Рецензии