1200. Ностальгия

... нежной лаской тебя щедро прикрою,
Раскрыв твою белоснежную красоту.
Засияешь под утренней зарёю,
Сгребу в объятие всю твою наготу.

... исчезнут сомнения из страха,
Ты это мне расскажешь своим блеском глаз,
И запорхает сердечко, как птаха,
В ожидании, неужто мечта сбылась.

... и, достигнув глубины желания,
Я останусь в твоей измученной душе,
Для счастливого напоминания,
В твоём одиночестве... в ночной тишине.

09:39-10:22 04.10.2017


Рецензии