Признание..

               
Не знаю, что ждет меня в этом пути,
Какие потери,какие преграды,
Я знаю! с него,  не смогу я уйти,
Лишь ты,  для меня будешь лучшей наградой,
Лишь ты мой рассвет, мой ангел хранитель,
Мое полнолуние,мое божество,
Моя ты мечта и мой повелитель,
Ты,не реальна, ты, волшебство,
Уверен я в том, не отпустит мужчина,
Ту, о ком он, полжизни мечтал,
Но я никогда, не вставал на колени,
До того!!  как тебя не узнал.. 


Рецензии