1199. Ностальгия

... хочу покорно из мягких ладоней
Напиться твоей тёплой нежности,
Чем больше, тем желание бездонней,
Чтобы получить для чувств свежести.

... если уж суждено было так Богом,
Чтобы звёзды указали нам путь,
То наша судьба за одним порогом,
В ней на моей груди сможешь уснуть.

... проснуться, смотреть в глаза нежным взором,
Ты только утром на меня взгляни.
Вышивая в душе словесным узором,
Потекут мысли ручьём, о любви.

17:51-18:17 03.10.2017


Рецензии