Мир без Любви-сплошной скандал

Ты больше,чем Любовь,
Больше,чем Жизнь...
И,если ты не веришь мне,
То лучше сразу застрелись.
Мир без Любви-сплошной скандал.
А я попала в Рай,
Где Он мне приготовит кофе,
Уложит спать и поведёт на бал.


Рецензии