не суждено мне встретить весну в твоем городе..

Не суждено мне встретить весну в твоём городе.
Там нету тебя. А я снова в смятении.
Фонарь не горит, и ты не на проводе.
Я в поисках нового дня рождения.
_

Искру мою ты приберёг для другого,
Более яркого светлого космоса.
Мы оба знаем, что ты не найдёшь его!
Но расстилаем . разные. простыни..


Рецензии