Растворимся

И лепесток цветочка рядом пролетит,
И я помчусь к тебе, как лучик света,
Ты только обернись, схватись!
И мы растворимся в мире этом.



Мы сидели на краю света, слушали пение птиц и пили вино.
От нее веяло счастьем и шоколадкой, которую я припрятал для того, чтобы вручить ей и увидеть ту улыбку, которая сводит меня с ума. Обычно она смеялась как маленький ребеночек, а когда я дарил цветы - сияла как Луна в ночном небе, а вокруг было так много звездочек, очень маленьких и очень ярких..
Я держал её руку и понимал что хочу держать её всю свою жизнь.
Хочу наблюдать за китами с корабля, и держать её.
Хочу валяться в поле летним вечером, смотреть на звезды, и держать её.
Хочу сидеть на одном из холмов Шотландии, разглядывать невероятные пейзажи и держать её.
Хочу выбирать первый кухонный столик в нашу новую квартирку, и держать её.
Хочу гладить нашу собаку, и держать её.
Я хочу держать твою ручку, всю свою жизнь!

 

Слышишь?

Тсс… прислушайся..

Это шум холодного ветра, и моей теплой любви к тебе..



               
13.01.2018


Рецензии